Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд возобновит слушания по делу паралимпийца Оскара Писториуса 30 июня

20 мая 2014, 12:58 UTC+3 ПРЕТОРИЯ

Ранее судебный психиатр Мерил Фостер заявила, что Писториус страдает общим тревожным расстройством, и его реакция на опасность может отличаться от реакции нормальных людей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оскар Писториус

Оскар Писториус

© AP Photo/Themba Hadebe

ПРЕТОРИЯ, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Суд Претории назначил врачей для обследования паралимпийца Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ревы Стенкам. Об этом сообщают местные СМИ. Врачи будут проверять состояние здоровья спортсмена до 30 июня, после чего слушания возобновятся.

Ранее судебный психиатр Мерил Фостер заявила, что Писториус страдает общим тревожным расстройством, и его реакция на опасность может отличаться от реакции нормальных людей. Фостер положительно ответила на вопрос прокурора Джерри Нела, представляет ли обвиняемый опасность для общества.

В ночь на 14 февраля 2013 года Стенкамп была застрелена в доме Писториуса через закрытую дверь в туалетную комнату. Спортсмен утверждает, что застрелил подругу случайно, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Прокурор настаивает на умышленном убийстве, за которое 27-летнему спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама