Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участник банды на Северном Кавказе приговорен к 15 годам за убийство полицейского

20 мая 2014, 21:35 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Уголовные дела были возбуждены по ряду статей, в том числе "Бандитизм", "Организация или участие в преступном сообществе"
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону 20 мая приговорил члена преступной организации "Вилайят Галгайче" Анзора Цечоева к 15 годам заключения за ряд преступлений, среди которых убийство полицейского и вымогательства, сообщил ИТАР-ТАСС представитель суда.

"Дело рассматривалось в особом порядке. Это значит, что обвиняемый полностью признал вину по всем пунктам обвинения в надежде на снисхождение при вынесении приговора. Суд за ряд преступлений путем частичного сложения наказаний приговорил Цечоева к 15 годам колонии строгого режима", - сказал собеседник агентства.

Объем дела насчитывал 81 том. Уголовные дела были возбуждены по ряду статей, в том числе "Бандитизм", "Организация или участие в преступном сообществе", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Цечоев в июне 2011 года осуществил подрыв самодельных взрывных устройств, повредив имущество местных предпринимателей на 2,5 млн руб. В августе 2011 года в поселке Сагопши Ингушетии участвовал в убийстве полицейского. В ноябре - декабре 2012 года вымогал 18 млн руб. у замгендиректора "Межрегиональной сетевой компании Северного Кавказа" и управляющего филиалом Россельхозбанка. Кроме того, до вступления в банду Цечоев совершил поджог торгового павильона в городе Малгобеке, принадлежащего местному предпринимателю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама