Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики ФК "Крылья Советов" устроили беспорядки после матча с "Торпедо"

22 мая 2014, 22:00 дата обновления: 23 мая 2014, 1:07 UTC+3 САМАРА

К базе самарского клуба стянуты дополнительные силы полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САМАРА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики футбольного клуба "Крылья Советов" устроили беспорядки после ответного стыкового матча с московским "Торпедо", рассказал пресс-секретарь Министерства спорта Самарской области Павел Сещенко. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter. 

Во время следования автобуса с самарской командой на базу неизвестные из кустов бросили камень в стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Глава пресс-службы УМВД Самарской области Сергей Гольдштейн отметил, что автобус с футболистами благополучно добрался до базы. Также Гольдштейн добавил, что к базе клуба стянуты дополнительные силы полиции.

В четверг по итогам двух стыковых матчей клуб "Крылья Советов" впервые в истории чемпионатов России вылетел в первый дивизион. На последних минутах матча болельщики бросали к полю шарфы и флаги с символикой самарского клуба, направляясь к выходу со стадиона "Металлург".

"Около административного здания толпа болельщиков бушует. Кричат "Выходи!" В полицию брошена стеклянная бутылка", - отметил Сещенко. Болельщики требуют, чтобы к ним вышел генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов. "Обстановка напряженная, в полицию летят петарды", - написал в социальной сети "Твиттер" Павел Сещенко.

Как сообщает с места событий корреспондент ИТАР-ТАСС Алексей Соколов, около 300 болельщиков футбольного клуба "Крылья Советов" окружили служебный вход стадиона "Металлург" с призывом к руководству клуба выйти к ним после вылета команды из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Болельщики скандируют "Выходи" и "Вместе до конца".

Руководство и футболисты "Крыльев Советов" покинули стадион "Металлург" сразу после матча.

К вечеру несколько десятков болельщиков все-таки приехали на базу клуба, один из футболистов, Сергей Корниленко, вышел к ним. Сообщается, что беседа проходила в спокойной обстановке, без проявления агрессии. 

В четверг футболисты "Крыльев" проиграли по сумме двух матчей московскому "Торпедо" в переходных матчах за право остаться в РФПЛ. В первой игре в Раменском самарцы уступили со счетом 0:2, а в ответной сыграли вничью /0:0/.

В четверг из РФПЛ вылетела и другая команда премьер-лиги "Томь", которая проиграла по сумме двух матчей (1:5, 3:1) "Уфе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама