Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставропольского депутата обвиняют в растлении девушек и вовлечении в занятие проституцией

23 мая 2014, 17:08 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ Марина Чернышева

Уголовное дело в отношении Антона Дубровского стало уже вторым с осени прошлого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

СТАВРОПОЛЬ, 23 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Еще одно уголовное дело в отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского по статье УК РФ "Вовлечение в занятие проституцией" возбудил отдел по расследованию особо важных дел краевого следственного комитета.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства, следствием установлено, что в августе 2013 года Дубровский, находясь в переписке с 20-летней девушкой в одной из социальных сетей, "неоднократно предлагал ей оказывать мужчинам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение, тем самым побудив ее согласиться на занятия проституцией". Суд продлил срок содержания Дубровского под стражей еще на два месяца, до 27 июля 2014 года, отметили в следственном комитете. Общий срок нахождения под стражей депутата составит 10 месяцев и 22 дня.

В отношении Дубровского продолжается также расследование ранее возбужденного уголовного дела по статьям УК РФ "Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера", "Насильственные действия сексуального характера" и "Вовлечение в занятие проституцией". В данном случае речь идет о 17-летней девушке, с которой депутат также познакомился в социальной сети в августе прошлого года и представился модельным агентом.

"Дубровский обманом заманил девушку к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где сделал несколько фотографий несовершеннолетней в обнаженном виде, а затем шантажировал этими снимками, угрожая разместить их в сети интернет, и понуждал к действиям сексуального характера, - пояснил представитель следствия. - Дубровский также совершил в отношении этой потерпевшей насильственные действия сексуального характера". По версии следствия, Дубровский также предлагал ей оказывать сексуальные услуги за плату в ходе электронной переписки в социальной сети, хотя знал о возрасте несовершеннолетней.

К настоящему времени допрошено большое число свидетелей, проведены следственные и процессуальные действия. Уголовные дела соединены в одно производство, уточнили в следственном комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама