Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве погиб "зацепер", катавшийся на крыше поезда

25 мая 2014, 23:31 UTC+3 МОСКВА
Молодого человека ударило током возле станции "Моссельмаш"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. На севере Москвы от удара электрическим током погиб молодой человек, который катался на крыше поезда. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Молодого человека, который скорее всего входит в неформальное движение так называемых "зацеперов", ударило током при подъезде к железнодорожной станции "Моссельмаш". Юноша погиб на месте ЧП в результате электрической травмы и множественных ожогов", - сказал собеседник агентства.

После того, как тело молодого человека сняли с крыши, состав продолжил движение. Личность погибшего устанавливается.

По данным правоохранительных органов, неформальное движение так называемых "зацеперов" стало популярным несколько лет назад. Этот экстремальный вид развлечения представляет собой незаконный проезд на подножках и крышах железнодорожного транспорта, а также в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах транспорта.

За последние два года в столичном регионе отмечается рост числа трагических случаев, жертвами которых становятся молодые люди из числа "зацеперов". Экстремальное катание "зацеперов" также приводит к серьезным сбоям в работе метро и железнодорожного транспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама