Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье из-за сильных дождей перекрыты дороги

27 мая 2014, 9:19 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов

В регионе подтоплено более 100 домовладений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Ставропольском крае из-за сильных дождей подтоплены более 100 домовладений, повреждены более 14 км дорог.

Во вторник с 07:15 мск ограничено движение транспорта по дороге Ставрополь - Тоннельный - Барсуковское в Шпаковском районе, сообщили в краевом управлении ГИБДД. "Объезд осуществляется по автодороге "Подъезд к Ставрополю" со стороны трассы "Кавказ", - сказали в ведомстве.

По данным пресс-службы губернатора края, из-за ливней в Андроповском и Кочубеевском районах размыты около 1 км асфальтированных и более 13 км гравийных дорог. Кроме того, погибло 20 голов мелкого рогатого ската и более тысячи птиц. В селе Казинка Андроповского района нарушено газоснабжение. "Прогнозируется, что дожди в большинстве районов края продлятся до конца месяца", - отметили в пресс-службе.

По распоряжению врио губернатора края Владимира Владимирова сформирован оперативный штаб по ликвидации последствий паводка. Глава региона, в частности, поставил задачу обеспечить доставку выпускников в сельской местности к местам проведения ЕГЭ в обход размытых дорог.

Краевое МЧС накануне объявило штормовое предупреждение. "Существует вероятность возникновения ЧС природного характера, связанных с подтоплением низинных частей местности в населенных пунктах", - пояснили в ведомстве. Сотрудники регионального управления МВД переведены на усиленный режим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама