Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РСТ: мать погибшей на тунисском курорте девочки задержана по подозрению в убийстве

27 мая 2014, 16:59 UTC+3
Ведется расследование
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Raghda Jammali

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Мать восьмилетней российской туристки, тело которой было обнаружено в одном из тунисских отелей 13 мая, задержана по подозрению в убийстве и находится во временной тюрьме курорта Сусс. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на руководство петербургской туристической компании, отправившей мать и дочь на отдых.

Что произошло на тунисском курорте

"Мать 1970 года рождения и ее восьмилетняя дочь отдыхали на курорте со 2 по 13 мая. В день отъезда тело девочки было обнаружено в номере отеля в городе Махдия, а ее мать через три-четыре часа нашли на пляже. Она задержана по подозрению в убийстве", - сказала Тюрина.

По словам пресс-секретаря РСТ, сейчас ведется расследование.

Посольство России отслеживает ситуацию с расследованием гибели на одном из тунисских курортов восьмилетней россиянки. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе посольства России в этой стране Александр Линник.

"Мы находимся в контакте с тунисскими правоохранительными органами и предпринимаем все необходимые в таких случаях действия", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама