Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сошедший с рельсов пассажирский поезд Грозный - Москва отправлен по маршруту следования

28 мая 2014, 2:11 UTC+3 ГРОЗНЫЙ
Состав прикреплен к резервному локомотиву
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Пассажирский поезд Грозный - Москва, локомотив которого вечером 27 мая сошел с рельсов, прицеплен к резервному и отправлен по маршруту следования. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду в главном управлении МЧС России по Чечне.

"Состав был прицеплен к резервному локомотиву и отправился по маршруту следования с железнодорожной станции Наурская около 23.00 мск", - уточнили в ведомстве.

Как произошла авария

27 мая в 20.44 мск поступило сообщение, что в Наурском районе республики сошел с рельсов локомотив и одна ось первого вагона поезда, следовавшего по маршруту Грозный - Москва. "Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет", - сообщил представитель главного управления МЧС России по Чечне Тимур Тайсумов.

Авария поезда, состоявшего из локомотива и 18 пассажирских вагонов, произошла после того, как он отъехал 300 метров от вокзала станции Наур.

В республиканском управлении МЧС отметили, что аварийно-восстановительные работы планируется завершить в ближайшее время. Ремонт на поврежденном участке не создает помехи для движения поездов, которые следуют по другим железнодорожным веткам. В ликвидации последствий аварии принимают участие 136 человек, задействовано 17 единиц техники и 1 аварийный поезд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама