Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сеуле в результате попытки поджога эвакуированы около 370 пассажиров метро

28 мая 2014, 11:54 UTC+3 СЕУЛ Владимир Кутахов

Пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JEON HEON-KYUN

СЕУЛ, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. 71-летний житель Сеула попытался устроить пожар в вагоне столичного метро. Как сообщили сотрудники полиции, в результате инцидента никто не пострадал.

Что произошло в подземке

По данным полиции, злоумышленник облил легковоспламеняющейся жидкостью сидение в одном из вагонов и поджег его в тот момент, когда поезд приближался к станции "Тодок" 3-й линии.

Возгорание ликвидировали работники метрополитена. Из поезда были эвакуированы около 370 пассажиров. "Из-за задымления некоторое время поезда проходили станцию "Тодок" без остановок", - сообщил представитель компании-оператора сеульской подземки.

ЧП в сеульском метро

Инцидент в метро Сеула стал третьим за последний месяц. 2 мая на 2-й ветке сеульского метро поезд из-за технической неисправности остановился посреди перегона между двумя станциями, и в него врезался другой состав.

В результате пострадали 172 пассажира. Как заявили представители подземки, это был первый в истории Южной Кореи случай столкновения двух поездов метрополитена.

19 мая на станции метро в пригороде Сеула произошел взрыв. ЧП случилось на станции Кымчжон 4-й линии подземки. В результате взрыва разлетелись стекла нескольких вагонов, осколками которых были ранены 11 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама