Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Греции скончалась россиянка, сбитая на пешеходном переходе

28 мая 2014, 14:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
ДТП произошло 9 мая на острове Родос, куда женщина приехала отдыхать с маленькой дочкой
Материал из 1 страницы
© EPA/SIMELA PANTZARTZI

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Греции скончалась жительница Челябинской области Александра Орлова, которую 9 мая на пешеходном переходе на острове Родос сбила машина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Пострадавшая больше двух недель провела в искусственной коме, ей было проведено несколько сложных операций. Не приходя в сознание женщина скончалась. "По информации греческих врачей, жительница Челябинской области скончалась в среду ночью в клинике города Ираклион, куда была госпитализирована после ДТП на пешеходном переходе. Ведутся консультации по репатриации тела погибшей на территорию РФ", - сообщили в пресс-службе.

По информации зарубежных докторов, состояние пациентки оценивалось как крайне тяжелое, она была нетранспортабельна.

ДТП произошло 9 мая на острове Родос, куда россиянка приехала отдыхать с маленькой дочкой. Они вместе переходили дорогу на пешеходном переходе, автомобиль на большой скорости сбил женщину. В настоящее время женщина-водитель арестована. К счастью, 4-летняя девочка не пострадала. Ее приютили туристы из Москвы и с помощью социальных сетей нашли родственников девочки, а затем отправили ее к ним в Россию.

ДТП с российскими туристами за рубежом

В начале 2014 года  в больнице Шарм-эш-Шейха (Египет)  скончалась жительница Екатеринбурга 1987 года рождения. Российская туристка получила тяжелые травмы в ДТП на Синайском полуострове. Микроавтобус, в котором группа российских туристов возвращалась после экскурсии в монастырь святой Екатерины, вылетел с дороги и перевернулся. Погибли также заснувший за рулем водитель-египтянин и житель Санкт-Петербурга. 

В начале мая в результате ДТП в Анталье (Турция) погибла 15-летняя москвичка, еще 10 российских туристов пострадали. 

В начале апреля в автокатастрофе в Таиланде погибли двое россиян. По свидетельству очевидцев, машина, в которой находилась семья из трех человек, вылетела с дороги на большой скорости, врезалась в столб и перевернулась. Причиной ДТП могла стать усталость водителя. 

Случаи автобусных ДТП с российскими туристами с 2008 года. Досье

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама