Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое детей погибли и более 270 пострадали в ДТП в Москве за четыре месяца этого года

29 мая 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА
В ГИБДД напомнили, что с 22 июня вводятся дополнительные требования для автобусов, перевозящих детей
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Более 270 детей пострадали и трое погибли в ДТП в Москве за четыре месяца 2014 года. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве врио замначальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Роман Мишуров.

"Статистика показывает, что за четыре месяца 2014 года в Москве произошло 257 ДТП с участием детей, в результате которых три ребенка погибли и 271 получил ранение", - сказал Мишуров.

Он также отметил, что уровень детского дорожно-транспортного травматизма в столице снижается. "Хотя, в общем, если говорить о количестве совершенных ДТП и тяжести последствий, у нас, к сожалению, сейчас рост", - добавил представитель столичной полиции.

По его словам, в качестве пешеходов пострадали 163 ребенка, еще 88 - пострадали в качестве пассажиров. Представитель ГИБДД напомнил, что с 22 июня вводятся дополнительные требования для автобусов, перевозящих детей. Срок эксплуатации таких транспортных средств должен составлять не более 10 лет, они должны быть оборудованы навигационной системой ГЛОНАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама