Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое детей погибли и более 270 пострадали в ДТП в Москве за четыре месяца этого года

29 мая 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА
В ГИБДД напомнили, что с 22 июня вводятся дополнительные требования для автобусов, перевозящих детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Более 270 детей пострадали и трое погибли в ДТП в Москве за четыре месяца 2014 года. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве врио замначальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Роман Мишуров.

"Статистика показывает, что за четыре месяца 2014 года в Москве произошло 257 ДТП с участием детей, в результате которых три ребенка погибли и 271 получил ранение", - сказал Мишуров.

Он также отметил, что уровень детского дорожно-транспортного травматизма в столице снижается. "Хотя, в общем, если говорить о количестве совершенных ДТП и тяжести последствий, у нас, к сожалению, сейчас рост", - добавил представитель столичной полиции.

По его словам, в качестве пешеходов пострадали 163 ребенка, еще 88 - пострадали в качестве пассажиров. Представитель ГИБДД напомнил, что с 22 июня вводятся дополнительные требования для автобусов, перевозящих детей. Срок эксплуатации таких транспортных средств должен составлять не более 10 лет, они должны быть оборудованы навигационной системой ГЛОНАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама