Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье из-за технического сбоя были задержаны три "Аэроэкспресса" до Шереметьева

29 мая 2014, 14:28 UTC+3 Роман Ромишевский
Сейчас движение поездов по Савеловскому направлению железной дороги восстановлено
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Шесть пригородных электричек и три "Аэроэкспресса" до аэропорта Шереметьево в пути были задержаны из-за инцидента на Савеловском направлении железной дороги в Подмосковье.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали, в 10:40 мск на перегоне между станциями "Лобня" и "Марк" произошел сбой в системе сигнализации, централизации и блокировки. "В результате два светофора направлением в Москву и два направлением в область показывали красный свет", - сказал собеседник агентства.

Сейчас движение поездов полностью восстановлено. "Специалисты устранили техническую неисправность", - сказал собеседник агентства. "В настоящее время все задержанные составы прибыли в пункт назначения", - отметили в управлении.

Говоря о причинах сбоя, в управлении сослались на неблагоприятные погодные условия. В столичном департаменте транспорта ранее сообщали, что система сигнализации могла выйти из строя после удара молнии.

Савеловское направление - единственное на Московском железнодорожном узле, где курсируют только пригородные электропоезда. Регулярного движения поездов дальнего следования здесь нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама