Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные разбили автомобиль олимпийского чемпиона по бобслею Александра Зубкова

29 мая 2014, 23:55 дата обновления: 30 мая 2014, 2:20 UTC+3 Рустам Шарафутдинов
Спортсмен вступил в драку с хулиганами и попал в больницу с колотыми ранами
Материал из 1 страницы
Александр Зубков

Александр Зубков

© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков вступил в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе. Об этом Зубков рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Как произошло нападение на спортсмена

Неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи.

Ранее СМИ сообщили о том, что в результате нападения у автомобиля разбиты лобовое стекло, боковое зеркало, а также повреждены фары.

"Рядом в этот момент вместе с дедушкой находился наш ребенок, который все это видел, - сказал Зубков. - Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого".

По словам бобслеиста, он пытался остановить вандалов, которые скрылись с места происшествия. "Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть, - сказал он. - Больше никто не пострадал"

Зубков: нападение могло быть связано с заказом

Федерация бобслея России уже начала поиск свидетелей происшествия.

"Просьба откликнуться, если вы были свидетелями данного инцидента", - говорится в заявлении федерации, опубликованном в Twitter организации.

Сам спортсмен предположил, что "нападение было связано с чьим-то заказом". "Заявление в полицию мы уже написали", - сообщил Зубков.

Об Александре Зубкове

Зубков был знаменосцем на церемония открытия сочинской Олимпиады. На Играх-2014 он выиграл "золото" в двойке и четверке, став первым российским олимпийским знаменосцем-чемпионом за 20 лет. Также в его активе две другие олимпийские медали ("серебро" и "бронза") на Играх 2006 и 2010 годов. Спортсмен становился чемпионом мира и четырежды - чемпионом Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама