Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главу сельского поселения в Подмосковье заподозрили в мошенничестве на 500 млн руб.

30 мая 2014, 14:46 UTC+3 МОСКВА

Чиновник и его соучастники, по данным следствия, похитили права собственности на 112 земельных участков в Раменском районе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Московской области глава муниципального образования сельское поселение "Константиновское" Раменского района подозревается в мошенничестве с землей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила в пятницу представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

По данным следствия, подозреваемый совершал преступления в составе созданной им организованной преступной группы, в которую входили, в числе прочих должностные лица возглавляемого им муниципального образования. Путем обмана они совершали хищения прав на земельные участки общей площадью не менее 322 тыс. 301 кв. м (112 земельных участков), общая кадастровая стоимость которых составляет не менее 459 млн 368 тыс. руб.

"Противоправная деятельность преступной группы выявлена органами прокуратуры Московской области, и соответствующие материалы были направлены в следственный орган для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Расследование уголовного дела производится в тесном взаимодействии с оперативными службами УФСБ России по Москве и Московской области и ГУ МВД России по Московской области", - сказала Врадий.

Подозреваемому вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Суд санкционировал его арест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама