Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хинштейн сам обратился в прокуратуру по факту инцидента на борту самолета

31 мая 2014, 15:29 UTC+3 МОСКВА
Депутат уверяет, что извинился перед сотрудниками авиакомпании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 мая. / ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн сообщил, что сам обратился в прокуратуру для проверки инцидента на борту самолета и принес извинения членам экипажа.

"Чтобы расставить все точки над "i", я уже обратился в прокуратуру для проведения проверки. Готов ответить на любые вопросы", - написал он в своем твиттере.

Хинштейн утверждает, что произошедшая накануне задержка вылета самолета, следовавшего из Минеральных вод в Москву, "никак не связана" с ним. При этом он признает, что допустил нарушение - не сразу выполнил указание пилота сесть на место и пристегнуть ремень в зоне турбулентности. "Приношу извинения экипажу за доставление неудобства. Больше такого не повторится", - отметил парламентарий, занимающий пост замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Он называет произошедшее "бытовой ситуацией" и заверяет, что "никаких взаимных претензий" у него и компании "Аэрофлот" нет.

Ранее СМИ сообщили, что Хинштейн стал участником инцидента на борту самолета "Аэрофлота", следовавшего из Ставропольского края в Москву. Депутат якобы ссорился с бортпроводниками лайнера. Также утверждалось, что правоохранительные органы начали проверку произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама