Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане мужчину, убившего родителей и брата, приговорили к 19,5 года тюрьмы

3 июня 2014, 12:49 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров

Он сознался в преступлении, после чего 14 раз ударил себя ножом, пытаясь покончить жизнь самоубийством

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Верховный суд Татарстана приговорил к 19,5 года тюрьмы 27-летнего жителя города Нурлат Антона Фадеева, который в сентябре прошлого года убил свою семью, а затем пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Наталья Лосева.

"Прокурор просил назначить подсудимому 20 лет заключения. Судья вынес приговор в с учетом смягчающих обстоятельств, среди которых - признание вины и наличие малолетнего ребенка", - сказала Лосева.

Как установил суд, в сентябре прошлого года Фадеев и его младший брат подрались из-за компьютера. 50-летняя мать попросила сыновей успокоиться, тогда старший сын убил обоих топором. Когда с работы вернулся отец, Фадеев убил и его. Трупы спрятал в погребе, а соседям сказал, что родственники уехали на отдых в Краснодарский край.

В октябре полицейские стали проводить проверку по факту исчезновения семьи, пришли к Фадеевым домой. Подозреваемый сознался в убийстве, после чего попытался покончить жизнь самоубийством - нанес себе 14 ударов ножом.

"Причиной трагедии стала затянувшая конфликтная ситуация в семье", - пояснила пресс-секретарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама