Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Калугой произошла драка в доме отдыха, один человек убит, двое ранены

3 июня 2014, 13:31 UTC+3 КАЛУГА

По факту убийства возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛУГА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Один человек убит, двое ранены и госпитализированы после массовой драки, произошедшей в доме отдыха "Балабаново" в Калужской области. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД России по области.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что конфликт между отдыхающими был инициирован группой нетрезвых молодых людей, праздновавших в парке дома отдыха день рождения. Участники потасовки использовали палки. В результате 43-летний мужчина получил побои, от которых скончался в машине "скорой помощи", еще два человека с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

После опроса очевидцев и свидетелей происшествия, изъятия видеозаписей с камер наблюдения были установлены и задержаны все участники драки, в том числе 18-летний молодой человек, от ударов которого, предположительно, скончался потерпевший.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В августе 2013 года в Калужской области уже происходила драка в доме отдыха. Тогда хулиганы напали на турбазу в Тарусе. За медицинской помощью после инцидента обратились 12 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама