Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Башкирии при пожаре в жилом доме погибли пять человек

5 июня 2014, 13:40 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
По предварительным данным, все погибшие были родственниками и злоупотребляли спиртным
Материал из 1 страницы

УФА, 5 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. В результате пожара в бревенчатом доме в башкирском селе Давлеканово погибли пять человек. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы регионального МВД Максим Родионов.

"Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурному полиции около 12:00 по местному времени (10:00 мск). В ходе тушения обнаружены тела пяти погибших взрослых людей", - сказал Родионов.

На место происшествия направлена следственно-оперативная группа для выяснения причин пожара.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Башкирии уточнили, что погибшие были родственниками. По предварительной информации СК, с 3 по 4 июня 2014 года в доме, где проживали 44-летний мужчина и его 41-летняя супруга, хозяин дома праздновал день рождения. "В гостях были трое родственников. В полдень 5 июня года в доме начался пожар, после тушения которого в доме были обнаружены тела пяти человек", - рассказали в пресс-службе.

Все погибшие, по данным полиции, злоупотребляли спиртным. Дочка хозяев во время пожара находилась на выпускном экзамене. "В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются причины пожара и смерти погибших. Также уточняются личности гостей", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама