Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП на трассе Черкесск - Домбай увеличилось до пяти человек

5 июня 2014, 15:15 UTC+3 ЧЕРКЕССК
Предполагаемый виновник ДТП погиб на месте происшествия
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Карачаево-Черкесии в больнице скончался пострадавший в аварии на федеральной трассе Черкесск - Домбай накануне ночью. Число жертв увеличилось до пяти человек, сообщила пресс-служба регионального МВД.

"Пассажир автомобиля ВАЗ-21099 19-летний житель поселка Московский скончался от травм в реанимационном отделении медучреждения", - сказали в ведомстве.

Установлено, что виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-21099, который 29-летний житель республики угнал незадолго до аварии. Он выехал на полосу встречного движения и на большой скорости врезался в Mazda.

Около 03:00 мск житель Кабардино-Балкарии заявил в дежурную часть районного отдела МВД об угоне автомобиля. По его словам, неизвестные, применив физическую силу, завладели его ВАЗ-21099 и скрылись. "Установлено, что преступление совершили двое жителей поселка Московского. Подозреваемые в преступлении, по вине одного из которых произошло ДТП, погибли на месте происшествия", - сказали в МВД.

ДТП произошло около 03:00 мск на мосту через реку Кубань в Усть-Джегутинском районе республике. Водитель ВАЗ-21099 и трое его пассажиров погибли на месте происшествия, еще двое были госпитализированы. Водитель и пассажир Mazda получили травмы, не представляющие угрозу для жизни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама