Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ДТП с участием двух автобусов под Смоленском стал приступ эпилепсии у водителя

5 июня 2014, 19:25 UTC+3 СМОЛЕНСК
Выясняется каким образом справка о разрешении управлять транспортным средством могла быть выдана нездоровому человеку
Материал из 1 страницы

СМОЛЕНСК, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Причиной столкновения двух автобусов под Смоленском стал приступ эпилепсии у одного из водителей.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в Управлении МВД по Смоленской области, столкновение произошло при выезде одного из автобусов на встречную полосу на автодороге в поселке Печерск. Троим - двум пассажирам и водителю - потребовалась медицинская помощь.

В пресс-службе смоленской полиции уточнили, что удостоверение на право управления автобусами водитель-эпилептик получил в 2010 году, тогда он предоставил в ГИБДД справку одного из медучреждений Смоленска, что полностью здоров. Начальник УМВД по Смоленской области Михаил Скоков поручил провести расследование - каким образом справка могла быть выдана нездоровому человеку.

Полиция также выяснила, что за рулем автобуса, перевозившего бригаду рабочих, предполагаемый виновник ДТП оказался случайно - его попросили выйти в рейс на подмену. Медосмотра перед рейсом мужчина не проходил. Действиям хозяина транспортного средства полиция также даст правовую оценку.

Столкновение автобусов произошло 4 июня около 21:00 мск.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама