Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане возбудили уголовное дело по факту падения микроавтобуса с обрыва

6 июня 2014, 11:07 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Жертвами ДТП в Цунтинском районе стали семь человек, в том числе двое детей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ГУ МЧС по Республике Дагестан/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. По факту ДТП с микроавтобусом, жертвами которого стали по меньшей мере семь человек, следственные органаны СК РФ по Дагестану возбудили уголовное дело. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СК.

Как произошла автокатастрофа

По данным следствия, утром 4 июня на 33-м километре автодороги Кидеро - Агвали, возле села Сагада Цунтинского района, из-за обильных дождей с прилегающих к дороге скал произошел камнепад.

Во время расчистки автодороги водителем и двумя пассажирами микроавтобуса "УАЗ" произошел очередной камнепад, в результате чего автомобиль с 17 пассажирами упал в пойму реки Андийское Койсу.

От полученных телесных повреждений на месте происшествия скончались семь человек, из которых двое малолетних детей. С телесными повреждениями различной степени тяжести в лечебные учреждения доставлены шестеро пострадавших. Без вести пропавшими остаются три человека.

Расследование продолжается

Уголовное дело возбудили по статьям "Нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, принимаются меры по установлению виновных лиц. Расследование дела продолжается.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама