Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывных устройств вокзале в Севастополе не обнаружено

6 июня 2014, 10:59 дата обновления: 6 июня 2014, 11:48 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
В связи с сообщением о минировании на станции Инкерман был остановлен поезд
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. В результате обследования железнодорожного вокзала в Севастополе и прилегающей к нему территории сотрудниками МЧС не было обнаружено никаких взрывных устройств. Однако оцепление полиции вокруг территории до сих пор не снято, сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места события.

Как заявил начальник Управления по вопросам гражданской защиты населения правительства Севастополя Мирослав Сагайдак, несколько часов назад в дежурную службу МВД Севастополя позвонил неизвестный и заявил о минировании железнодорожного вокзала. При этом никаких условий он не выдвигал.

Силовыми структурами Севастополя были приняты оперативные меры, эвакуированы сотрудники вокзала, перекрыт проход пассажиров к железнодорожным путям. После обследования территории никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. В ближайшее время вокзал начнет свою работу. Следствие намерено возбудить уголовное дело.

В связи с сообщением о минировании на станции Инкерман был остановлен электропоезд Симферополь - Севастополь. По словам Сагайдака, был организован подвоз пассажиров с этой станции в город. Поезд был подан на запасные пути севастопольского вокзала в 10:30 мск с опозданием на час.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама