Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На стройке в Твери задержали почти 200 нелегальных мигрантов

6 июня 2014, 14:07 UTC+3 ТВЕРЬ Вера Пакина
Решается вопрос о выдворении иностранцев из России
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Пакина/. Тверские полицейские 6 июня задержали 176 иностранцев, не имеющих права пребывать и работать на территории региона, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Нелегальные мигранты были задержаны во время плановой проверки строительной площадки в тверском микрорайоне Мамулино. Все иностранцы доставлены в областное управление полиции для дальнейшего разбирательства. "Ни у кого из них не оказалось необходимых для пребывания в регионе документов. В отношении задержанных составлены административные протоколы, решается вопрос о выдворении иностранцев из страны", - добавили в пресс-службе.

Всего с начала года проверено 56 строек в Тверской области, уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УФМС. В результате было выявлено порядка 200 нарушений режима пребывания иностранцев на территории области. Без разрешительных документов работало 69 мигрантов, незаконно использовали иностранный труд 38 работодателей.

"За нарушения миграционного законодательства РФ сумма наложенных административных штрафов составила 785 тыс. рублей. Одиннадцать мигрантов выдворены за пределы страны", - сообщили в региональной миграционной службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама