Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по производству кофе

6 июня 2014, 16:53 UTC+3 МОСКВА

Участники преступной группы производили контрафакт под марками известных брендов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по производству контрафактного кофе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

По данным полицейских, 51-летний мужчина организовал группу, участники которой занимались производством контрафактной кофейной и какаопродукции под марками известных торговых брендов. "В 2013 году они создали цех по изготовлению фальсифицированной продукции, который располагался в Раменском районе Московской области. Был налажен дальнейший сбыт контрафакта на столичных рынках и в ряде регионов России", - сказали в ведомстве.

В полиции отметили, что роли в группе были четко распределены: один из участников заведовал производством поддельной продукции, второй, так же как и организатор, занимался распределением и уточнением количества необходимой для реализации продукции. Упаковкой занимался третий участник.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны все подозреваемые. Кроме того, в местах сбыта, складирования и производства фальсификата было проведено 9 обысков, в результате которых продукция с признаками контрафактности изъята и направлена на исследование. Предполагаемая сумма ущерба от противоправной деятельности данной группы составляет более 3,5 млн рублей", - подчеркнули в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело о незаконном использовании товарных знаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама