Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Приморья осуждена на два года за организацию незаконной миграции 101 иностранца

9 июня 2014, 8:50 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Наталья Никулина
Подсудимая полностью признала свою вину
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Михайловский районный суд в Приморье приговорил местную жительницу к двум годам лишения свободы за организацию незаконного пребывания в крае 101 иностранца, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора региона Елена Телегина.

Преступление было совершено в период с марта по 31 октября 2013 года. Подсудимая представила в районное отделение УФМС России уведомления о прибытии 101 иностранного гражданина, указав в качестве их регистрации место своего жительства. При этом она точно знала, что по этому адресу они жить не будут.

”Суд признал подсудимую виновной в организации незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и приговорил ее к двум годам лишения свободы с испытательным сроком два года”, - сказала Телегина, отметив, что подсудимая полностью признала вину.

По данным миграционной службы, Приморье занимает третье место в стране по числу мигрантов после Московской области и Москвы, а также Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Число незаконных мигрантов, по оценке экспертов УФМС, составляет около 30-60 тыс. человек, в основном это граждане Таджикистана и Узбекистана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама