Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За информацию о пропавшем малайзийском Boeing 777-200 установлена награда $5 млн

9 июня 2014, 11:52 UTC+3 ЛОНДОН Виталий Макарчев
О начале сбора необходимой суммы объявил австралийский бизнесмен Итан Хант
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Joint Agency Coordination Centre

ЛОНДОН, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Австралийский бизнесмен Итан Хант объявил награду в размере $5 млн за представление информации о судьбе и возможном местонахождении пропавшего 8 марта без следов самолета Boeing 777-200 "Малайзийских авиалиний". Об этом сообщила британская радиостанция "Би-би-си".

"Мы считаем, что спецслужбы западных стран имеют определенную информацию о данном самолете и его судьбе, - заявил Хант. - Не исключено, что среди их сотрудников найдется человек, который готов представить соответствующую информацию за крупное денежное вознаграждение".

Итан Хант сообщил, что начал сбор денег через один из популярных интернет-порталов. Он считает, что необходимая премиальная сумма будет собрана в течение ближайших двух недель.

"Многие люди хотят знать, почему пропал самолет с 239 пассажирами и членами экипажа на борту, - подчеркнул бизнесмен. - Нужна правда, нужно сказать, что случилось".

Boeing "Малайзийских авиалиний" совершал полет по маршруту Куала-Лумпур - Пекин. Связь с ним оборвалась спустя два часа после вылета из малайзийской столицы. Интенсивные поиски самолета пока ни к чему не привели.

Восемь возможных причин инцидента с малайзийским Boeing 777-200

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама