Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калужской области конфликт между купающимися перерос в стрельбу, два человека ранены

9 июня 2014, 16:38 UTC+3 КАЛУГА Алевтина Зубрилина
На месте происшествия был задержан 60-летний житель Калуги
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

КАЛУГА, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алевтина Зубрилина/. В Калужской области на берегу реки Угры бытовой конфликт закончился стрельбой, два человека получили ранения, один из них в тяжелом состоянии находится в больнице. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на берегу реки Угра возле деревни Камельгино мужчина получил огнестрельное ранение. Непосредственно не месте происшествия были опрошены свидетели, после чего был задержан 60-летний житель Калуги", - сказали в пресс-службе. На месте конфликта изъяты травматический пистолет и четыре гильзы.

По словам задержанного калужанина, он с друзьями отдыхал на реке, вечером подъехала еще одна компания и стала предъявлять претензии на место на берегу. Возник конфликт, в ходе которого задержанный был вынужден обороняться с помощью пистолета.

В результате один мужчина получил огнестрельное ранение брюшной полости, он доставлен в больницу, у второго - ожоги от выстрела и ушиб грудной клетки, от госпитализации пострадавший отказался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Задержанному грозит наказание в виде штрафа в размере от 300 тыс. до 500 тыс. руб. или лишение свободы на срок до пяти лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама