Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Лиза не выходит на связь после поездки в Донецкую область

9 июня 2014, 17:42 UTC+3 МОСКВА

Член СПЧ Элла Полякова утверждает, что Елизавета Глинка должна была вернуться в Москву утром 9 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза)

Исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза)

© ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элла Полякова не может найти члена СПЧ Елизавету Глинку (доктор Лиза), с которой вместе находилась в Донецкой области.

"Мы говорили с Елизаветой позавчера (7 июня), вчера (8 июня) она должна была сесть на поезд и сегодня утром быть в Москве. Но на связь она не выходит, и где она находится, неизвестно", - сообщила Полякова ИТАР-ТАСС.

Мобильный телефон Глинки недоступен. Телефон ее помощницы Ланы Журкиной, которая написала в соцсети Facebook о том, что связь с доктором Лизой потеряна, также недоступен.

Это не первая поездка Елизаветы Глинки на восток Украины. 1 июня она вернулась из Донецка, где в течение нескольких дней находилась с гуманитарной миссией.

"Если вы хотите помочь пострадавшим на юго-востоке Украины, номера счетов, по которым это можно сделать, доступны на ее сайте: http://www.doctorliza.ru/contacts/", - сообщила пресс-служба Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы", членом которого является Глинка. - "При оплате в графе "Цель платежа" следует указать: "На закупку медикаментов для Донецка, Славянска, Краматорска и Луганска".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама