Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Лиза не выходит на связь после поездки в Донецкую область

9 июня 2014, 17:42 UTC+3 МОСКВА
Член СПЧ Элла Полякова утверждает, что Елизавета Глинка должна была вернуться в Москву утром 9 июня
Материал из 1 страницы
Исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза)

Исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза)

© ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Элла Полякова не может найти члена СПЧ Елизавету Глинку (доктор Лиза), с которой вместе находилась в Донецкой области.

"Мы говорили с Елизаветой позавчера (7 июня), вчера (8 июня) она должна была сесть на поезд и сегодня утром быть в Москве. Но на связь она не выходит, и где она находится, неизвестно", - сообщила Полякова ИТАР-ТАСС.

Мобильный телефон Глинки недоступен. Телефон ее помощницы Ланы Журкиной, которая написала в соцсети Facebook о том, что связь с доктором Лизой потеряна, также недоступен.

Это не первая поездка Елизаветы Глинки на восток Украины. 1 июня она вернулась из Донецка, где в течение нескольких дней находилась с гуманитарной миссией.

"Если вы хотите помочь пострадавшим на юго-востоке Украины, номера счетов, по которым это можно сделать, доступны на ее сайте: http://www.doctorliza.ru/contacts/", - сообщила пресс-служба Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы", членом которого является Глинка. - "При оплате в графе "Цель платежа" следует указать: "На закупку медикаментов для Донецка, Славянска, Краматорска и Луганска".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама