Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани в одной из квартир изъяты наркотики на 10 млн руб.

9 июня 2014, 18:48 UTC+3 КАЗАНЬ Алексей Угаров
Организатору наркобизнеса грозит пожизненное заключение
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России

КАЗАНЬ, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. В Казани наркополицейские задержали 35-летнего мужчину, хранившего в квартире 5 кг синтетических наркотиков стоимостью 10 млн руб. Часть из них была развешена на одноразовые дозы для продажи. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-группы Управления федеральной службы России по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Татарстану Альбина Бакунина.

"По версии следствия, мужчина ранее работал сантехником, но был уволен и занялся сбытом наркотиков. Для их распространения он привлек 23-летнего помощника", - сказала Бакунина. По ее словам, наркополицейские задержали сбытчика с поличным при продаже наркотиков. Следом был арестован организатор наркобизнеса.

"При обыске в квартире оперативники увидели, что расфасованный криминальный товар лежит повсюду: в шкафах, на полках, на полу. В квартире жил маленький ребенок подозреваемого, который волне мог проглотить один из разбросанных пакетиков", - пояснила Бакунина. Как отметила сотрудник УФСКН, члены преступной группы находятся под арестом, им будет предъявлено обвинение по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств".

"Организатору преступного бизнеса грозит пожизненное лишение свободы, его помощнику - до 15 лет заключения", - уточнила Бакунина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама