Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Карачи обнаружены семь тел погибших в результате атаки боевиков

10 июня 2014, 10:04 UTC+3 ИСЛАМАБАД
Тела извлекли из морозильного отсека терминала аэропорта
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. В аэропорту Джинна в пакистанском городе Карачи во вторник обнаружили тела семерых погибших в результате нападения боевиков 9 июня. Об этом пишет газета "Доон". 

Тела извлекли из морозильного отсека терминала аэропорта. Спасатели обнаружили их, проломив стену в отсек, соседний с помещением, где боевики открыли огонь. Погибшие были работниками частной транспортной компании и оказались заперты в морозильном помещении, где пытались спастись от атаки.

По словам Сагхира Ахмада, министра здравоохранения провинции Синд, тела погибших доставлены в больницу для опознания, на что может потребоваться до трех недель.

Ранее сообщалось, что в результате нападения на аэропорт Джинна в ночь на 9 июня погибли не менее 14 человек, 10 боевиков были ликвидированы. Атаке подвергся терминал, который используется для обслуживания грузовых и специальных рейсов. В ходе атаки боевики применили автоматическое оружие, ручные гранаты и гранатомет.

Предположительно, экстремисты проникли в здание по поддельным документам охранников. Среди боевиков было несколько террористов-смертников, один из которых подорвал себя, тяжело ранив сотрудника охраны аэропорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама