Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд огласит приговор бывшему члену Совета директоров ЕБРР Елене Котовой 16 июня

10 июня 2014, 15:48 UTC+3 МОСКВА

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп, сопряженное с вымогательством)

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Симоновский суд Москвы 16 июня огласит приговор в отношении бывшего директора от Российской Федерации, Белоруссии и Таджикистана в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) Елены Котовой и ее знакомого Игоря Лебедева. Об этом во вторник ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь суда Олег Шассаев.

"Суд завершил рассмотрение дела, судья ушел на приговор, который будет оглашен 16 июня", - сказал Шассаев.

Котова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп, сопряженное с вымогательством), а Лебедев - по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 204 УК РФ (пособничество в покушении на коммерческий подкуп, сопряженном с вымогательством).

По версии следствия, подсудимая при пособничестве Лебедева в 2009-2010 годах требовала от члена совета директоров компании "Канбайкал Ресорсез инк" $1,425 млн за содействие в принятии банком положительного решения о выдаче кредита указанной компании на сумму $95 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама