Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине задержан водитель автобуса, столкнувшегося с поездом

10 июня 2014, 17:31 UTC+3
По факту аварии, в которой погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" возбуждено против водителя рейсового автобуса Hundai Aero Town, столкнувшегося с грузовым поездом на Сахалине. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, водитель задержан.

По данным ведомства, согласно медицинскому освидетельствованию, на момент ДТП находившийся за рулем 46-летний житель Южно-Сахалинска был трезв.

На железнодорожном переезде, расположенном на 274-м км автодороги Южно-Сахалинск - Поронайск, следовавший из города Поронайск рейсовый автобус, в котором находились 27 человек, столкнулся с грузовым поездом. Погибли четыре человека, 14 получили травмы различной степени тяжести (ранее в областном ГУ МЧС сообщали о пяти погибших). Как рассказали ИТАР-ТАСС в управлении Дальневосточной железной дороги, автобус выехал на переезд под запрещающий сигнал светофора. Машинист применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения избежать не удалось.

На месте происшествия работают сотрудники отдела МВД России по Поронайскому городскому округу и спасатели, выясняются все обстоятельства происшедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама