Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Кисловодска предъявлено обвинение в соучастии в разбойном нападении

11 июня 2014, 18:52 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов
Максим Клетин находится во Владикавказе, по ходатайству следствия суд заключил его под стражу на два месяца
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Заместителю главы города-курорта Кисловодска Максиму Клетину предъявлено обвинение в соучастии в разбойном нападении во Владикавказе в 2000 году. Об этом сообщили в среду ИТАР-ТАСС в Пятигорске его адвокат Руслан Дзалаев.

"Ему официально предъявлено обвинение по статье УК РФ "Разбой", - сообщил он.

Адвокаты подали жалобу, по результатам которой надеются на смягчение меры пресечения. Клетин находится во Владикавказе, по ходатайству следствия суд заключил его под стражу на два месяца. "По делу назначен ряд экспертиз, в том числе медицинская", - рассказал адвокат Алексей Колесников.

О возбуждении во Владикавказе (Северная Осетия) уголовного дела в отношении заместителя главы города Кисловодска стало известно 4 июня. Максим Клетин, по версии следствия, в 2000 году был в числе трех преступников, напавших на предпринимателя с ножом и пистолетом. Бизнесмен получил телесные повреждения, в том числе - ножевое ранение в ногу.

Двое из нападавших были задержаны и осуждены. По официальной версии, следствие получило информацию о третьем участнике нападения, после чего он был задержан.

Защита утверждает, что "арест Клетина связан с предвыборной борьбой в Кисловодске и предстоящим 2 июля назначением сити-менеджера города".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама