Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье задержан вор в законе по кличке Гизо, которому запрещен въезд в РФ

14 июня 2014, 10:44 UTC+3 МОСКВА

Решается вопрос о его депортации в Грузию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье задержан так называемый "вор в законе", которому был запрещен въезд в РФ; решается вопрос о его депортации в Грузию. Об этом в субботу сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении уголовного розыска МВД России.

"Задержан так называемый вор в законе - 36-летний уроженец Грузии, имеющий в уголовно-преступной среде кличку Гизо", - сказали в полиции, отметив, что он был задержан в одном из частных коттеджных поселков Одинцовского района Московской области.

"Гизо незаконно находился на территории России. В ноябре прошлого года решением Хамовнического районного суда Москвы ему был запрещен въезд на территорию Российской Федерации сроком на пять лет", - пояснили в полиции. Там отметили, что полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению преступлений на территории России. Решается вопрос о его депортации в Грузию.

Воры в законе из Грузии в Москве

17 февраля в Москве был задержан вор в законе из Грузии Миро Амадян, известный в криминальных кругах как Мирон. При проверке документов он предъявил поддельный паспорт на чужое имя.

По оперативным данным, Амадян пытался осуществлять контроль над преступными группами, занимающимися различного рода кражами на территории Москвы. 

11 января в Москве был застрелен уроженец Грузии Дато Мелкадзе - бывший вор в законе, известный как Дато Потийский

В июле 2013 года в Москве был задержан вор в законе Валера Тбилисский. По данным МУРа, он организовал и контролировал в Москве этнические организованные преступные группы, которые занимались грабежами, разбоями и вымогательствами". Ранее он неоднократно был судим за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков в особо крупном размере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама