Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине отменен режим ЧС

15 июня 2014, 3:18 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Марина Шатилова,

Без электричества остаются полторы тысячи человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ВЛАДИВОСТОК, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова /. На Сахалине отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный ранее из-за урагана, в результате которого без электроэнергии остались свыше 18 тыс. человек. За минувшую ночь ремонтные бригады энергетиков смогли восстановить энергоснабжение нескольких населенных пунктов Сахалина, пострадавших от стихии. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону, по состоянию на 08:00 местного времени (01:00 мск) без электроэнергии остаются 1520 человек (14 июня вечером - более 4700 человек). Все они - жители Южно-Сахалинска.

"На объектах жизнеобеспечения и объектах с круглосуточным пребыванием людей нарушения энергоснабжения нет", - подчеркнули в ведомстве.

В восстановительных работах задействованы 20 аварийных бригад ОАО "Сахалинэнерго", в составе которых - 55 человек и 21 единица техники. Как пояснили в энергокомпании, завершить работы по восстановлению энергоснабжения жилых домов в столице Сахалина предполагается сегодня в течение дня.

В пострадавших районах юга острова продолжается расчистка улиц от упавших деревьев и ремонт кровель.

Циклон, сопровождаемый штормовым ветром порывами до 29 м/с и сильным дождем, обрушился на Сахалин 13 июня. Наиболее пострадали Корсаковский район и Южно-Сахалинск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама