Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине отменен режим ЧС

15 июня 2014, 3:18 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Марина Шатилова,
Без электричества остаются полторы тысячи человек
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

ВЛАДИВОСТОК, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова /. На Сахалине отменен режим чрезвычайной ситуации, введенный ранее из-за урагана, в результате которого без электроэнергии остались свыше 18 тыс. человек. За минувшую ночь ремонтные бригады энергетиков смогли восстановить энергоснабжение нескольких населенных пунктов Сахалина, пострадавших от стихии. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону, по состоянию на 08:00 местного времени (01:00 мск) без электроэнергии остаются 1520 человек (14 июня вечером - более 4700 человек). Все они - жители Южно-Сахалинска.

"На объектах жизнеобеспечения и объектах с круглосуточным пребыванием людей нарушения энергоснабжения нет", - подчеркнули в ведомстве.

В восстановительных работах задействованы 20 аварийных бригад ОАО "Сахалинэнерго", в составе которых - 55 человек и 21 единица техники. Как пояснили в энергокомпании, завершить работы по восстановлению энергоснабжения жилых домов в столице Сахалина предполагается сегодня в течение дня.

В пострадавших районах юга острова продолжается расчистка улиц от упавших деревьев и ремонт кровель.

Циклон, сопровождаемый штормовым ветром порывами до 29 м/с и сильным дождем, обрушился на Сахалин 13 июня. Наиболее пострадали Корсаковский район и Южно-Сахалинск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама