Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После сильного урагана в Южно-Сахалинске остаются без водоснабжения четыре микрорайона

16 июня 2014, 4:48 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Марина Шатилова
Аварийные работы по возобновлению энергоснабжения планируется завершить до конца дня
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Четыре микрорайона Южно-Сахалинска остаются без водоснабжения уже более двух суток после прошедшего 13 июня сильного урагана.

Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в компании "Сахалинский водоканал", в микрорайонах находятся многоквартирные здания и дома частного сектора (более 5 тыс. человек). Жильцам осуществляется подвоз питьевой воды на специализированных машинах. Всего работают 12 автоцистерн, которые доставляют воду по утвержденному графику.

Причиной прекращения водоснабжения стало отключение питания насосных станций. Аварийные работы по возобновлению энергоснабжения планируется завершить до конца дня, заверили в горводоканале.

По данным ОАО "Сахалинэнерго", накануне ремонтные бригады завершили работы по восстановлению линий электропередачи среднего напряжения и приступили к работам по отдельным адресам. 200 заявок на ремонтные работы поступили от жителей областного центра, проживающих в районах частной застройки.

Циклон, сопровождаемый штормовым ветром порывами до 29 м/с и сильным дождем, обрушился на Сахалин 13 июня. Наиболее пострадали Корсаковский район и Южно-Сахалинск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама