Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде арестован объявленный в международный розыск россиянин

18 июня 2014, 12:51 UTC+3 БАНГКОК Алексей Сковоронский
На родине Андрей Атамас обвиняется в мошенничестве
Материал из 1 страницы
©  EPA/DIEGO AZUBEL

БАНГКОК, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Россиянин Андрей Атамас, ранее объявленный в международный розыск по обвинению в мошенничестве, арестован в Таиланде. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в консульском отделе посольства РФ в королевстве Таиланд.

Атамас был арестован в курортной Паттайе, где он проживал последние несколько лет и, как сообщают местные СМИ, даже обзавелся собственным агентством недвижимости. В России он был объявлен в международный розыск в 2012 году по обвинению в мошенничестве.

По данным правоохранительных органов Таиланда, в эту страну россиянин въехал, используя поддельный паспорт гражданина Чехии. "Андрей Атамас был арестован благодаря совместным усилиям правоохранительных органов Таиланда, бюро Интерпола и посольства России. В ближайшее время ему предстоит предстать перед таиландским судом по обвинению в использовании фальшивых документов. Затем будет решаться вопрос о передаче Атамаса властям РФ", - сообщил ИТАР-ТАСС вице-консул российской дипмиссии в Таиланде Алексей Фалунин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама