Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет компании Lufthansa, летевший в Тбилиси, совершил вынужденную посадку в Стамбуле

21 июня 2014, 12:57 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Пассажирский самолет немецкой авиакомпании Lufthansa, выполнявший плановый рейс из Мюнхена в Тбилиси, совершил в субботу вынужденную посадку в турецком Стамбуле. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Имеди". 

На борту самолета находились более 60 пассажиров, из них - 50 граждан Грузии. По словам очевидцев, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Никаких иных подробностей, в том числе причин, по которым самолет был вынужден приземлиться в столице Турции, не сообщается.

В свою очередь в аэропорту Тбилиси корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что самолет Airbus А319 авиакомпании Lufthansa "по графику должен был прилететь в столицу Грузии в 03:00 по местному времени и через час улететь обратно в Мюнхен". "Самолет авиакомпании Lufthansa находится в Стамбуле, мы не владеем конкретной информацией о причинах посадки там этого лайнера", - заявили представители аэропорта столицы Грузии, добавив, что пассажиры этого самолета "будут в течение дня отправлены из Стамбула в Тбилиси другими рейсами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама