Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли при взрыве на шахте в Оренбургской области

22 июня 2014, 14:02 UTC+3

Судьба еще четырех человек неизвестна

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Два человека погибли, один ранен, судьба четырех неизвестна в результате взрыва на шахте в Оренбургской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

"По уточненной информации, в шахте на Гайском руднике пострадали три человека, двое из них погибли. Судьба четырех человек неизвестна", - сказал источник. Проводится эвакуация 200 рабочих.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что технологический взрыв произошел на шахте ОАО "Гайский горно-обогатительный комбинат" в городе Гай.

Гайский горно-обогатительный комбинат - одно из крупнейших горно-добывающих предприятий Урала, входит в состав Уральской горно-металлургической компании.

В Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России ИТАР-ТАСС заявили, что работа рудника в Оренбургской области после взрыва приостановлена

В настоящее время рабочих, находившихся в шахте, выводят на поверхность.

На место происшествия выехала оперативная группа Гайского гарнизона пожарной охраны. Работают два отделения военизированного горноспасательного отряда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама