Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два человека погибли при взрыве на шахте в Оренбургской области

22 июня 2014, 14:02 UTC+3

Судьба еще четырех человек неизвестна

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области

МОСКВА, 22 июня. /ИТАР-ТАСС/. Два человека погибли, один ранен, судьба четырех неизвестна в результате взрыва на шахте в Оренбургской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

"По уточненной информации, в шахте на Гайском руднике пострадали три человека, двое из них погибли. Судьба четырех человек неизвестна", - сказал источник. Проводится эвакуация 200 рабочих.

Ранее в правоохранительных органах сообщили, что технологический взрыв произошел на шахте ОАО "Гайский горно-обогатительный комбинат" в городе Гай.

Гайский горно-обогатительный комбинат - одно из крупнейших горно-добывающих предприятий Урала, входит в состав Уральской горно-металлургической компании.

В Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России ИТАР-ТАСС заявили, что работа рудника в Оренбургской области после взрыва приостановлена

В настоящее время рабочих, находившихся в шахте, выводят на поверхность.

На место происшествия выехала оперативная группа Гайского гарнизона пожарной охраны. Работают два отделения военизированного горноспасательного отряда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама