Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: в Чечне убиты два участника незаконных вооруженных формирований

23 июня 2014, 2:00 UTC+3 ГРОЗНЫЙ Ражап Мусаев
В результате инцидента пострадал полицейский, он госпитализирован
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Двое мужчин, уничтоженные в Чечне в перестрелке с полицией, являлись участниками незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь МВД России по Чеченской республике Магомед Дениев.

"При въезде в село Гехи Урус-Мартановского района Чечни уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований. Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-2110 (такси), в котором в качестве пассажиров находились двое мужчин. Один из них на требование предъявить документы начал стрелять в сторону сотрудников правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Второй пассажир попытался скрыться и, поняв, что ему это не удастся, привел в действие самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении.

В результате инцидента пострадал сотрудник полиции, он госпитализирован с легкими ранениями.

В настоящее время устанавливаются личности преступников, а также их причастность к убийству сотрудника полиции, совершенному 22 июня в Ленинском районе Грозного. В рамках введенного для поиска подозреваемого плана "Вулкан" в каждом районе Чечни были выставлены посты, на одном из которых в Урус-Мартановском районе и произошел инцидент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама