Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье виновника ДТП с пятью жертвами осудили почти на девять лет

23 июня 2014, 5:10 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Наталья Никулина
Виновник аварии в момент ДТП был пьян
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

ВЛАДИВОСТОК, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Дальнереченский районный суд в Приморье признал местного жителя виновным в ДТП, в котором погибли пять человек, и приговорил его к восьми годам и девяти месяцам лишения свободы, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

В марте 2013 года в Дальнереченске автомобиль Toyota Windom, двигавшийся в сторону выезда из города, столкнулся с Toyota Carina. В результате аварии водитель и три пассажира последнего автомобиля, а также пассажир Toyota Windom погибли.

”Находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Toyota Windom нарушил правила дорожного движения, не учел интенсивность движения, не выбрал безопасную скорость для движения, что привело к столкновению со стоящим в попутном направлении на запрещающий сигнал светофора автомобилем марки Toyota Carina”, - сообщила Телегина.

Суд признал фигуранта виновным и приговорил его к восьми годам и девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших о компенсации морального и материального вреда на сумму свыше 4,5 млн руб. удовлетворены в полном объеме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама