Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае скончался двухлетний ребенок, избитый металлическим ведром

23 июня 2014, 8:28 UTC+3 ХАБАРОВСК

Врачи боролись за его жизнь на протяжении двух недель

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Хабаровском крае скончался двухлетний ребенок, избитый металлическим ведром. Арестованный по подозрению в избиении ребенка 52-летний мужчина может быть обвинен в убийстве (ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

"Ребенок скончался в больнице в пятницу. Сейчас решается вопрос, чтобы в отношении задержанного по подозрению в совершении преступления переквалифицировать дело со ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) на ст.105 УК РФ (убийство)”, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Мужчина, из-за которого двухлетний малыш получил тяжелые травмы головы и впал в кому, находится под арестом.

По данным следствия, в ночь на 8 июня предполагаемый преступник распивал спиртные напитки у своих знакомых в Южном округе Хабаровска. Утром проснулся двухлетний внук хозяев квартиры и направился в туалет. По пути он наступил на спящего подозреваемого. Тот схватил ведро и нанес им множественные удары по голове мальчика. Врачи боролись за его жизнь на протяжении двух недель.

Проводится проверка работы органов опеки, которые не проконтролировали условия воспитания двухлетнего ребенка в неблагополучной семье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама