Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье водитель-полицейский подозревается в причастности к гибели человека в драке

24 июня 2014, 10:00 UTC+3 МОСКВА
Он сам дал признательные показания
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье водитель Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД подозревается в причастности к гибели человека в результате бытового конфликта. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД, он и его непосредственные руководители будут уволены.

"По предварительным данным установлено, что группа молодых людей, среди которых был и водитель ЦСН, отдыхала в кафе в подмосковном Щелкове. Между ними и мужчиной с криминальным прошлым возникла словесная перепалка, которая затем переросла в драку во дворе. В результате мужчина погиб", - сказали в МВД.

35-летний водитель-полицейский сам дал признательные показания. "По предварительной информации, которая была получена при опросе свидетелей, конфликт спровоцировал сам потерпевший", - сообщили в пресс-центре. Ранее он был судим за разбойное нападение и отбывал наказание в виде 12 лет лишения свободы.

"По результатам проверки принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующей статье. Его начальники будут привлечены к ответственности. В частности, будут уволены командир его взвода, замкомандира роты и командир роты. Замкомандира отряда будет отстранен от занимаемой должности", - сообщили в пресс-центре МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама