Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Психиатр легкоатлета Оскара Писториуса перенес сердечный приступ

27 июня 2014, 22:21 UTC+3 ПРЕТОРИЯ
Судебные слушания по делу спортсмена, обвиняемого в убийстве подруги, из-за болезни врача могут быть перенесены
Материал из 1 страницы
Оскар Писториус в зале суда

Оскар Писториус в зале суда

© EPA/Daniel Born

ПРЕТОРИЯ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Психиатр легкоатлета Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, перенес сердечный приступ, сообщают британские СМИ.  

В пятницу Писториус должен был завершить 30-дневное психиатрическое обследование, а в понедельник, как ожидается, возобновятся слушания по делу об убийстве Стенкамп. Однако не исключено, что из-за болезни психиатра судебные слушания будут отложены.

Ранее судебный психиатр Мерил Фостер заявляла, что Писториус страдает общим тревожным расстройством: его реакция на опасность может быть нестандартной. Также Фостер отметила, что Писториус представляет опасность для общества.

В чем обвиняют Писториуса

В ночь на 14 февраля 2013 года Рева Стенкамп была застрелена в доме Писториуса в ЮАР через закрытую дверь в туалетную комнату. Спортсмен, принимавший участие в Паралимпийских и Олимпийских играх, утверждает, что застрелил подругу случайно, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Прокурор настаивает на умышленном убийстве, за которое 27-летнему спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама