Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Психиатр легкоатлета Оскара Писториуса перенес сердечный приступ

27 июня 2014, 22:21 UTC+3 ПРЕТОРИЯ

Судебные слушания по делу спортсмена, обвиняемого в убийстве подруги, из-за болезни врача могут быть перенесены

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оскар Писториус в зале суда

Оскар Писториус в зале суда

© EPA/Daniel Born

ПРЕТОРИЯ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Психиатр легкоатлета Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, перенес сердечный приступ, сообщают британские СМИ.  

В пятницу Писториус должен был завершить 30-дневное психиатрическое обследование, а в понедельник, как ожидается, возобновятся слушания по делу об убийстве Стенкамп. Однако не исключено, что из-за болезни психиатра судебные слушания будут отложены.

Ранее судебный психиатр Мерил Фостер заявляла, что Писториус страдает общим тревожным расстройством: его реакция на опасность может быть нестандартной. Также Фостер отметила, что Писториус представляет опасность для общества.

В чем обвиняют Писториуса

В ночь на 14 февраля 2013 года Рева Стенкамп была застрелена в доме Писториуса в ЮАР через закрытую дверь в туалетную комнату. Спортсмен, принимавший участие в Паралимпийских и Олимпийских играх, утверждает, что застрелил подругу случайно, приняв ее за вторгшегося в дом грабителя. Прокурор настаивает на умышленном убийстве, за которое 27-летнему спортсмену грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама