Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько городов Венесуэлы, включая столицу, остались без электричества

28 июня 2014, 1:18 дата обновления: 28 июня 2014, 3:55 UTC+3 КАРАКАС
Причиной стала авария в энергосети, произошедшая во время ремонтных работ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MIGUEL GUTIERREZ

МЕХИКО, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Несколько городов на западе и в центре Венесуэлы, включая столицу страны Каракас, остались без электричества в результате серьезной аварии в энергосети. Как сообщили в пятницу представители властей южноамериканской республики, отключение произошло из-за неожиданного прекращения подачи энергии со станции "Ла-Ареноса".

Авария произошла в тот момент, когда бригады осуществляли ремонтные работы на одной из линий электропередачи на востоке страны. На днях она значительно пострадала из-за сильного ветра и ливней.

В результате аварии пострадал Каракас и восемь штатов, расположенных в центральной части Венесуэлы. Министр наземного транспорта Айман Эль Троуди сообщил, что из-за прекращения подачи энергии пришлось остановить метро в столице и прекратить движение электропоездов в центре и на западе республики.

Ремонтные бригады ведут экстренные работы по восстановлению подачи электричества.

В марте неожиданное отключение электричества произошло на территории пяти штатов Венесуэлы из-за перегрева двух линий электропередачи, по которым энергией снабжаются западные регионы страны. В декабре 2013 года в Венесуэле также произошла серьезная авария в энергосети, из-за чего пострадали центральные и западные районы республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама