Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько городов Венесуэлы, включая столицу, остались без электричества

28 июня 2014, 1:18 дата обновления: 28 июня 2014, 3:55 UTC+3 КАРАКАС

Причиной стала авария в энергосети, произошедшая во время ремонтных работ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MIGUEL GUTIERREZ

МЕХИКО, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Несколько городов на западе и в центре Венесуэлы, включая столицу страны Каракас, остались без электричества в результате серьезной аварии в энергосети. Как сообщили в пятницу представители властей южноамериканской республики, отключение произошло из-за неожиданного прекращения подачи энергии со станции "Ла-Ареноса".

Авария произошла в тот момент, когда бригады осуществляли ремонтные работы на одной из линий электропередачи на востоке страны. На днях она значительно пострадала из-за сильного ветра и ливней.

В результате аварии пострадал Каракас и восемь штатов, расположенных в центральной части Венесуэлы. Министр наземного транспорта Айман Эль Троуди сообщил, что из-за прекращения подачи энергии пришлось остановить метро в столице и прекратить движение электропоездов в центре и на западе республики.

Ремонтные бригады ведут экстренные работы по восстановлению подачи электричества.

В марте неожиданное отключение электричества произошло на территории пяти штатов Венесуэлы из-за перегрева двух линий электропередачи, по которым энергией снабжаются западные регионы страны. В декабре 2013 года в Венесуэле также произошла серьезная авария в энергосети, из-за чего пострадали центральные и западные районы республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама