Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнаруженный в российском МААП "Гуково" предмет оказался осколком противотанкового снаряда

28 июня 2014, 19:55 UTC+3 Дмитрий Буянин

Опасности для людей нет, никаких других взрывоопасных предметов не обнаружено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

ГУКОВО /Ростовская область/, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Предмет, обнаруженный в здании многостороннего автомобильного пункта пропуска "Гуково" на российско-украинской границе, оказался осколком противотанкового снаряда.

Об этом сообщил корр ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Опасности для людей нет, взрывотехник повторно обследовал помещения и не обнаружил больше никаких взрывоопасных предметов", - сказал он.

На месте работают сотрудники Следственного комитета России.

Утром 28 июля после попадания в здание пропускного пункта снаряда сотрудники были эвакуированы. Работа пропускного пункта на некоторое время прерывалась и была возобновлена через несколько часов.

Ранее Василий Малаев подтвердил, что ночью и утром три украинских боеприпаса попали на территорию РФ в Ростовской области, один из них повредил многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Гуково".

Что сообщает командование силовой операции на востоке Украины

В силовых структурах Украины, которые принимают участие в спецоперации на востоке страны, пока не обладают сведениями о возможном попадании трех украинских снарядов на территорию России в Ростовской области. Как утверждал сегодня журналистам представитель АТО Алексей Дмитрашковский, у него "нет такой информации".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама