Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани разбился вертолет, три человека погибли

28 июня 2014, 21:24 дата обновления: 29 июня 2014, 0:04 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин

Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© www.23.mchs.gov.ru

КРАСНОДАР, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На месте падения вертолета в Краснодарском крае обнаружены тела трех человек. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в субботу в региональном управлении МЧС.

Ранее сообщалось, что в результате крушения вертолета Robinson R66 погибли два находившихся в нем человека, на земле жертв и разрушений не было.

Инцидент произошел около 20:00 мск в 1,5 км восточней станицы Темнолесской. Упав, вертолет загорелся. 

Что могло стать причиной ЧП

Основной причиной падения вертолета могла стать техническая неисправность, сообщили в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю.

В правоохранительных органах также отметили, что в результате инцидента погибли три человека: пилот вертолета 1962 года рождения и двое пассажиров - 1969 и 1991 годов рождения. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Катастрофы вертолетов Robinson 

6 августа 2013 года в Иркутской области разбился частный вертолет Robinson R-44, принадлежавший ООО "ВСП Лизинг". На его борту находились два человека, они погибли.

8 декабря 2012 года в Подмосковье пропал частный вертолет Robinson R-44, летевший из Тверской области. Вертолет к месту назначения не прибыл, и оперативными службами был организован его поиск. 12 декабря были обнаружены обломки воздушного судна, в результате катастрофы погибли три человека.

16 октября 2012 года в Тульской области упал спортивный вертолет Robinson R-44 II, выполнявший перелет из Подмосковья в Воронеж. Погиб мастер спорта России по самолетному спорту Сергей Дыкин.

10 марта 2010 года в Карелии разбился частный вертолет Robinson R-144, летевший из Архангельска в Москву. В катастрофе погибли два человека - вице-президент Ассоциации пилотов и владельцев частных воздушных судов Дмитрий Мартынов и его супруга

Катастрофы военных и гражданских вертолетов в России в 2013 году. Досье

Авиакатастрофы вертолетов в России в 2010-2013 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама