Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани разбился вертолет, три человека погибли

28 июня 2014, 21:24 дата обновления: 29 июня 2014, 0:04 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин

Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность

Поделиться
Материал из 1 страницы
© www.23.mchs.gov.ru

КРАСНОДАР, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На месте падения вертолета в Краснодарском крае обнаружены тела трех человек. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в субботу в региональном управлении МЧС.

Ранее сообщалось, что в результате крушения вертолета Robinson R66 погибли два находившихся в нем человека, на земле жертв и разрушений не было.

Инцидент произошел около 20:00 мск в 1,5 км восточней станицы Темнолесской. Упав, вертолет загорелся. 

Что могло стать причиной ЧП

Основной причиной падения вертолета могла стать техническая неисправность, сообщили в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю.

В правоохранительных органах также отметили, что в результате инцидента погибли три человека: пилот вертолета 1962 года рождения и двое пассажиров - 1969 и 1991 годов рождения. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Катастрофы вертолетов Robinson 

6 августа 2013 года в Иркутской области разбился частный вертолет Robinson R-44, принадлежавший ООО "ВСП Лизинг". На его борту находились два человека, они погибли.

8 декабря 2012 года в Подмосковье пропал частный вертолет Robinson R-44, летевший из Тверской области. Вертолет к месту назначения не прибыл, и оперативными службами был организован его поиск. 12 декабря были обнаружены обломки воздушного судна, в результате катастрофы погибли три человека.

16 октября 2012 года в Тульской области упал спортивный вертолет Robinson R-44 II, выполнявший перелет из Подмосковья в Воронеж. Погиб мастер спорта России по самолетному спорту Сергей Дыкин.

10 марта 2010 года в Карелии разбился частный вертолет Robinson R-144, летевший из Архангельска в Москву. В катастрофе погибли два человека - вице-президент Ассоциации пилотов и владельцев частных воздушных судов Дмитрий Мартынов и его супруга

Катастрофы военных и гражданских вертолетов в России в 2013 году. Досье

Авиакатастрофы вертолетов в России в 2010-2013 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама