Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Белгородом грузовик врезался в пассажирский автобус

28 июня 2014, 21:53 UTC+3 БЕЛГОРОД Александр Матвеев
Два человека погибли, восемь пострадали
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

БЕЛГОРОД, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Матвеев/. В Губкинском районе Белгородской области в ДТП погибли два человека и восемь получили травмы разной степени тяжести. Об этом ИТАР-ТАСС рассказали в управлении информации и общественных связей УМВД по Белгородской области.

"Сегодня около 18 часов 30 минут в районе села Сергеевка Губкинского района водитель грузового автомобиля "Ман" совершил столкновение со стоящим рейсовым автобусом "ПАЗ" сообщения Губкин-Белгород", - уточнил замначальника управления информации и общественных связей регионального УМВД.

На место аварии выехало руководство регионального УМВД, сейчас там работает следственно-оперативная группа, которой и предстоит выяснить обстоятельства и причины ДТП. По предварительным данным, водитель большегруза уснул за рулем.

23 июня в районе поселка Железнодорожный на трассе Усолье-Сибирское - Ангарск Иркутской области произошло ДТП. Грузовик Nissan с крановой установкой столкнулся с междугородным автобусом, в котором находились 10 пассажиров. В результате аварии пятеро пострадавших были отправлены в травматологическое отделение усольской больницы. Трое из них скончались, среди них - беременная женщина.

В тот же день на автобусной остановке в Красноярске грузовой автомобиль ГАЗ врезался в рейсовый автобус. Два человека были госпитализированы.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Аварии автобусов с детьми в России в 2010-2013 годах

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама