Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два сотрудника банка в Москве подозреваются в ограблении и убийстве кассира

29 июня 2014, 8:27 UTC+3 МОСКВА
Предполагаемые преступники задушили сотрудницу и похитили 3 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники уголовного розыска задержали водителя и бухгалтера одного из коммерческих банков Москвы, которые подозреваются в убийстве женщины-кассира, сотрудницы того же финансового учреждения, и хищении 3 млн рублей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе столичной полиции факт задержания подтвердили, отметив, что предполагаемых убийц задерживали оперативники МУРа и их коллеги из УВД по Юго-Западному административному округу Москвы. "Уголовное дело по данному преступлению расследуют следователи Следственного комитета", - сказали в полиции.

По данным источника, преступники 23 июня на Профсоюзной улице встретили женщину-кассира, которая должна была отвезти в банк 3 млн рублей, задушили ее в машине, тело перевезли в Рязанскую область, где закопали в лесу, а деньги похитили.

Случаи нападения на инкассаторов в Москве

15 июня в Москве в ходе оперативных мероприятий были задержаны трое подозреваемых в ограблениях инкассаторов и перевозчиков денег. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, мужчины "на иномарке спровоцировали ДТП с машиной перевозчиков денег и, угрожая пистолетом, пытались отобрать более 10 млн руб.".

9 июня четверо неизвестных напали на перевозчиков денег на северо-востоке Москвы. Грабители ранили из пистолета одного из инкассаторов и похитили сумку. Однако позже выяснилось, что нападавшие по ошибке вместо денег забрали сумку с термосом и едой, принадлежащую одному из инкассаторов. Грабители скрылись на двух машинах - Аudi Q5 и Infiniti. Для их розыска в городе был объявлен специальный план "Перехват".

Хронология: Убийства инкассаторов в России в 2007-2013 гг.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама