Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При ограблении коммерческого банка на Кубани похищено 100 млн рублей

30 июня 2014, 21:02 дата обновления: 30 июня 2014, 23:01 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк
При ограблении охранник и служащий банка получили огнестрельные ранения. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережки

КРАСНОДАР, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Анапе (Краснодарский край) неизвестные совершили вооруженное ограбление одного из коммерческих банков. Двое нападавших в масках, угрожая ножом и пистолетом, завладели деньгами и скрылись, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по краю.

Напавшие на банк в Анапе неизвестные унесли с собой примерно 100 млн рублей и около 50 тыс. долларов. Точная сумма похищенного устанавливается, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.

При ограблении банка в Анапе пострадали два человека - охранник и служащий финансового учреждения.

На станции скорой помощи в Анапе сообщили, что оба пострадавших получили огнестрельные ранения и находятся в тяжелом состоянии.

В Анапе объявлен план "Перехват", в котором задействованы все наряды наружных сил полиции курорта и Анапского района. Правоохранители также обратились к жителям и гостям Анапы с просьбой оказать содействие в получении информации о совершенном преступлении или предполагаемом местонахождении злоумышленников.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама